Whey Protein Premium 2000 гр
100% Instant Whey Protein Premium 2000 гр от Fitness Formula
Преимущества:
- легкорастворимость (растворяется без использования шейкера)
- высочайшего качества ингредиенты
- самая высокая степень усвояемости
- полное отсутствие бесполезных ингредиентов
- максимальное количество белка на порцию
- минимальное количество жиров и углеводов на порцию
- полное отсутствие сахара
- менее 1 грамма лактозы на порцию
- безупречные вкусы
Состав (1 порция - 30 г.):
- Килокалории 113
- Белок 22,6 г
- Углеводы 2,6 г, из которых лактозы менее 1 грамма
- Жиры 1,4
Ингредиенты:
- 80% сывороточный протеин (белок, получаемый из молочной сыворотки) с новозеладской фермы Fonterra (www2.fonterra.com). На сегодняшний день 80%, это лучший показатель выработки сыворотки, но не только это отличает сырье Fonterra от других. Данное сырье выработано по технологии инстант (англ. Instant), что означает продукт будет легко растворяться даже без использования шейкера, обладает идеальным аминокислотным составом, а ее качество подтверждено многочисленными национальными и международными сертификатами. Помимо выработки сыворотки имеют несколько собственных брендов, одним из которых является детcкое питание Anmum, продающееся по всему миру, что является дополнительным подтверждением качества сыворотки.
- Сукралоза - высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году. Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику. Организм человека выводит около 85 % потребленной сукралозы, абсорбируя лишь 15 %. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток - сукралоза не задерживается в организме человека. Она не может попасть в мозг, преодолеть плацентарный барьер у беременных женщин и проникнуть в материнское молоко. Дозы сукралозы не взаимодействуют с другими нутриентами и не способствуют высвобождению инсулина. Исследования показали её абсолютную безопасность для диабетиков.
- Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.
- Лецитин - позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин имеет массу положительных эффектов:
- является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон;
- обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов;
- при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);
- является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, понижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека);
- нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;
- снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов;
- улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;
- помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию;
- его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках).
- Ксантовая медь - используется в качестве загустителя. На сегодняшний день нет ни одного доказательства о вреде данной пищевой добавки на человеческий организм, поэтому она разрешена для использования при приготовлении продуктов питания.
- Ароматизатор, идентичный натуральному.
- Поваренная соль.
Рекомендации по применению: принимать 1 порцию утром при пробуждении, 1 порцию сразу после тренировки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта, беременность, период лактации. Не рекомендуется использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Не превышайте рекомендуемую дневную порцию. Перед началом приёма проконсультируйтесь с врачом. Продукт не является лекарственным средством.
Условия хранения: хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке, в недоступном для детей месте, при температуре воздуха не выше 25° С и относительной влажности не более 75 %. Не подвергайте воздействию прямых солнечных лучей.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Чтобы достичь желаемого результата необходим комплексный подход к питанию и тренировкам.
100% Instant Whey Protein Premium 2000 гр Вы можете купить в наших розничных магазинах или заказать в интернет-магазине.